onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
В 2016 из крупного пока мне светит " Неделя жизни Аст Ахэ" ( июль) и " Дети Мандалора" ( вроде август). "Валахия" переезжает на 2017 год, ибо в одиночку Тесс это не потянуть, а я перед детячьей школой буду паршивым со-мастером.
Туда же, говорят, перенеслась " Огнем и мечом"-это удобно, прикид один.
Итак:
1. " Неделя жизни"- название рабочее, но мы такое уже делали, когда сидишь в лесу неделю человеком или не совсем из крепости, и остальные так же, и каждое утро тренировка, потом каждый учит тому, чему умеет, остальных ( медицина, ориентирование в лесу, фехтовалово етсетера).
С меня-участие в тренировках,первая помощь, хочу сам дойти на ориентирование в лесу и фенечкоплетение по возможности. Ну и плюс квест-адаптировать ребенка к походной жизни.
Присоединяться можно и нужно.
2. " Дети Мандалора"- пожилой мужик из древнего крутого рода со времен Ревана, который не участвовал в борьбе с Джастером Мереелем и имеет в Сандари большое влияние, но считает, что присоединение мандалорцев к войне не имеет смысла.
На всем этом фоне стабильное желание хоть на одной игре ничем не рулить, сидеть на попе ровно и вышивать крестиком ( не будучи женским персонажем, да)). Только подумал-вот на " Детях" я это и сделаю, как вспомнил дедушку из Луганска и понял, что фиг я посижу спокойно даже и там. Хотя распинать тот персонаж что-то делать-это его еще уговорить надо будет.